Content Management System - CMS : eXV2 
Sprache
EnglishFrench
Suchen
Login
Nickname
Passwort

Registrieren?
Passwort?
Navigation
 Home News  Forum Neueste Beiträge  Downloads Download Module eXV² Themes  Weblinks Tutorial Changelog 2.6.0 Jobcenter Gebrauchtmarkt Wetterprognose OSMap  Sponsor Kalendersystem Sitemap Partner RSS News Kontakt/Info
Meist gesucht!
  • daten
  • exv2
  • exv2.de
  • hacker
  • linklänge
  • maximale
  • php5
  • reihenfolge
  • root
  • speichern
  • umzug
  • user
  • witze
  • www.exv2.de
  • zuviso
Information
Projektleitung
Offline bama 
Offline Nobse 







diese Woche
 Neue H  G  W 

Kein Eintrag in den letzten 7 Tagen
 • Werbung
Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Information 
  Forenindex
     Module
  4images Modul Problem
 
 Seite 1 von 3 [1]23»
Thema
drucken
4images Modul Problem

hadron Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:05.01.2004
Beiträge:82
Aus:




 Level: 8
0 / 168
826 / 826
1 / 19
schön dass es jetzt geht Very Happy

ich werde die beschreibung entsprechend ändern
»11.09.2005 18:58

olaf Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:06.12.2003
Beiträge:88
Aus:Fürth/Bay.




 Level: 8
0 / 168
830 / 830
7 / 19
Problem war, daß der Eintrag

Code:
$xoopsOption['page_style'] = 4; // other


2x in der Common.php vorhanden ist und ich den unter den "falschen" Eintrag eingefügt habe.

Unter dem 2. Eintrag eingefügt funzt alles super.

Besten Dank nochmal.

CU
Olaf
»11.09.2005 17:45 Homepage

olaf Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:06.12.2003
Beiträge:88
Aus:Fürth/Bay.




 Level: 8
0 / 168
830 / 830
7 / 19
Hi.

Hatte ich eigentlich auch nicht gemacht.
Habe mir ne Kopie der 1.05er Version in eine Subdomain kopiert und dann das Update drübergebügelt.
Änderungen hatte ich an den orginalen Files eingefügt.

Ich werde es nochmal druchspielen, irgendwo muß der Fehler ja sein.

Grüße
Olaf
»11.09.2005 16:20 Homepage

hadron Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:05.01.2004
Beiträge:82
Aus:




 Level: 8
0 / 168
826 / 826
1 / 19
Ich hab mir gerade das zip-file vom filecenter angeschaut.

WICHTIG: Nicht das Verzeichnis 'include' mit der common.php hochladen sondern die änderungen wie unten von mir beschrieben manuell in die ORIGINAL-common.php deiner ExV2-Version einfügen.

Dasselbe gilt für die user.php !!

[ Geändert von hadron an 10.09.2005 20:27 ]

[ Geändert von hadron an 10.09.2005 20:28 ]
»10.09.2005 20:26

olaf Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:06.12.2003
Beiträge:88
Aus:Fürth/Bay.




 Level: 8
0 / 168
830 / 830
7 / 19
Hm, wird mir wohl nix anders übrigbleiben.
Besten Dank für die Hilfe.

Grüße
Olaf
»10.09.2005 18:55 Homepage

hadron Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:05.01.2004
Beiträge:82
Aus:




 Level: 8
0 / 168
826 / 826
1 / 19
dann lösch einfach alles und installiere wie bisher, aber mach NUR die änderungen aus meinem post - bei klappt alles
»10.09.2005 18:49

olaf Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:06.12.2003
Beiträge:88
Aus:Fürth/Bay.




 Level: 8
0 / 168
830 / 830
7 / 19
Achso die, habe ich garnicht mehr drangedacht.Smile

Leider ist's das nicht. Scheint, daß es da mit der Übergabe der Sessiondaten hängt.

Grüße
Olaf
»10.09.2005 18:34 Homepage

hadron Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:05.01.2004
Beiträge:82
Aus:




 Level: 8
0 / 168
826 / 826
1 / 19
Schau dir einfach deinen eigenen Confused Post an:

Hi,

das Problemchen liegt in der 4images\ includes\session.php in Zeile 140.

Dort steht:

Code:
$sql = $site_db->query("SELECT * FROM ".$xoopsConfig['prefix']."_groups_users_link WHERE uid=".$uid_bb." AND groupid='1'");


muß geändert werden in:

Code:
$sql = $site_db->query("SELECT * FROM ".$xoopsConfig['prefix']."_groups_users_link WHERE uid='".$uid_bb."' AND groupid='1'");


(Einfache Hochkomma bei ".$uid_bb." vorne und hinten =>' ".$uid_bb." ')

CU
Olaf
»10.09.2005 18:22

olaf Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:06.12.2003
Beiträge:88
Aus:Fürth/Bay.




 Level: 8
0 / 168
830 / 830
7 / 19
Öhhh, welche Hochkommas?
»10.09.2005 18:11 Homepage

hadron Re: 4images Modul Problem

Fortgeschrittener


Mitglied seit:05.01.2004
Beiträge:82
Aus:




 Level: 8
0 / 168
826 / 826
1 / 19
setz deine hochkommas die dur rausgenommen hast wieder rein - die hatte ich noch garnicht bemerkt bis du gepostet hattest - vielleicht ist es das ja.
»10.09.2005 18:07
 Seite 1 von 3 [1]23»
Thema
drucken

Ähnliche Beiträge
ThemaAntwortenAutorgelesenDatum
Module veraltet?1Eleonora11213.03.2018 07:49
Modul für Kartenlegerinnen4Eleonora10107.03.2018 10:54
Navigation Rezeptmodul8erika124826.07.2017 08:04
Keine Querverweise im News (ML) Modul5tomtata42323.05.2017 17:56
Datenübernahme vom News Modul auf das News ML Modul2tomtata59210.05.2017 16:40

User online

User online: 1 Mitglieder befinden sich im Forum!
Insgesamt sind 1 Mitglieder online! [ Administrator ] [ Moderator ]
1 Anonyme User
0 Mitglieder

Suchen

Suchbegriffe:    

[ Erweiterte Suche ]

Berechtigung

Du kannst nicht schreiben.
Du kannst nicht ändern.
Du kannst keine Umfragen erstellen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst nicht antworten.
Du kannst nicht löschen.
Du kannst nicht abstimmen.

  Forenindex
     Module
  4images Modul Problem
Kontakt/Info
  Kontakt
  Impressum
  Link zu uns
  AGB
  Datenschutzhinweis
Downloads
  eXV² Core
  Core Sprachfiles
eXV² Filecenter
  Downloads
  Download Module
  eXV² Themes
  Multilanguage Module
  Sprachfiles eXV² Module
eXV² Support
  France